Беги

Татьяна Шашеро
Зима. Так рано потемнело....
Всего то пять часов.
И одеяло ведь не греет,
И не найти любовь.

Кто - то пытается запомнить,
А я хочу забыть
Как по ночам сгорать от боли,
И как тебя любить.

В моей груди пылает сердце,
В душе моей тепло.
Закрыта в жизнь мою вам дверца,
Ведь сильно обожгло.

Остались шрамы от любви,
От холода его.
Встретишь любовь - скорей беги
Подальше от неё.

Дата: 25.01.17