***

Наташенька Кузнецова
Что будет дальше,
Знает только Бог.
Уже давно написан
Мой сценарий...
Плывёт по жизни,
Мой паром...
Которого не знаю
Я названия...
От берега он
К берегу плывёт,
Меняет по пути
Он пассажиров...
Быть может там,
В конце пути и ждёт,
Его причал один,
Под небом синим...
Под небом синим,
Небом голубым...
К нему причалит,
Мой кораблик...
И только в тишине..вдвоём...
Придумаем парому мы название.