Я очень хорошо кричала

Гликерия Ландо
Я очень хорошо кричала,
И мне вселенная послала
Его. Быть может он один такой
На всем огромном белом свете,
На нашей голубой планете.

Что в нем нашла? Что зацепило?
Я объяснить могу. Мне мило
Его тепло и нежность, мягкость,
Упорство, смелость. И... ещё -
Его для женщин безопасность.

Он не насильник, не садист,
Не из концлагеря нацист,
Он человек, которых мало!
Мне с ним надёжно и светло.
И жить на свете легче стало.

7.05.2017