Моей подруге на День Рождения 2017

Лиза Авестина
Жизнь- это миг
Его  нам не дано прожить напрасно
Ненастья, радости, печаль
Пусть все дано!
Душа - окно
За ним пусть будет все прекрасно!
Пусть даже все вокруг унылое "оно".
Не позволяй же умолять напрасно
Бесценность прожитого часа, дня!
Гордись собой весь этот миг прекрасный
Весь этот миг собой людей пленя.