Случайное счастье

Гликерия Ландо
Нечаянно свалилось счастье,
Когда его никто не ждал.
Хотя о счастье на планете
Дурак лишь только не мечтал.

Оно упало и разбилось,
Рассыпалось на миллиард
Осколков. Ярко заискрилось,
Жизнь превращая в нестандарт.

Мечта и явь перемешались,
Слились в один горячий шар.
Нет, счастье здесь сейчас не ждали.
Но… приняли бесценный дар.

7.05.2017