С юмором о женской судьбе

Гликерия Ландо
В женском сердце пустота -
Завела себе кота.
У подруг мужья, а я? -
Ну и мужа завела...

Стала с мужем скукота -
Снова в сердце пустота.

Дети у подруг! А я?
Двух детей я завела.
А потом заплакалА
Вдруг от одиночествА.

Если в сердце пустота,
Не толкай в него кота,
Не клади в него детей,
А побудь ты в пустоте.

Потому что только в ней
Станешь ты сама мудрей.
Полюби сперва себя,
А потом уже... людей!

5.05.2017