Прогулка...

Наталья Стручкова
Пойдём погуляем по звёздным дорожкам!
Никто не заметит, побудем вдвоём.
А утром, собрав разноцветные крошки,
Вернёмся обратно, вернёмся с теплом.
И если такими бывают свидания,
Попробуем вместе хранить этот свет.
И лунного золота в сердце мерцание,
Оставит надолго в душе моей след.
И где бы ты не был, ты рядом ночами,
Где яви и сна размывается грань.
Где всё что случилось, останется с нами.
Где счастливы были... Жалеть перестань
О наших губах, не сомкнувшихся вместе,
О наших руках, не хранивших тепло.
Я знаю, что слышишь меня ты на свете,
Любимый,  желанный, не мой... Повезло
С тобой повстречаться неловкою строчкой,
Обняться словами, почувствовать вкус...
Роман о  несбывшихся  наших желаниях,
Плывёт в океане сквозь светлую грусть...