Не сплю ночами

Гликерия Ландо
Не сплю ночами. У меня
восторг, восторг, восторг.
Поэт Серега для меня
Борщ варит и пирог.

Мне пишет крупный богатырь
Из сказочной страны.
Черкнёт строку и командир
Глядя из бороды.

Спасатель Сашка жжёт мосты -
Готов, на все готов.
И крутит Дима мне хвосты,
Меняя лик и слог.

Юрист и врач, и кошевар,
И кандидат наук.
Поставят к чаю самовар,
Откроют дверь на стук...

Мужчины, вы прекрасны все!
Ведь в каждом есть душа.
А выберу ЕГО себе
Я тихо, не спеша.

29.04.2017