Наблюдения о любви

Гликерия Ландо
Любовь нужна на свете всем.
Она - источник наслажденья!
Убив любовь в своей душе -
Убьешь надежду на спасенье.

Любовь - не призрак и не раб.
Любовь светла в своей свободе!
Любовь, как дождь и снегопад.
И подчиняется природе.

1.05.2017