Полёт...

Виктор Макушкин
           -романс-воспоминание-

Я так её любил, девчонку ту смешную,
Что прочь бежал от ней буквально врассыпную.
А если вдруг её касался ненароком,
То била вдруг она меня как будто током.
               
                О сладкий ток любви!
                О юности полёты!
                Я столько раз убит
                Был ею, что со счёта
                Давно уж сбился я,
                Стремясь убитым быть.
                Спасибо, Зульфия,
                Что я тобой убит!

Или тебя зовут по-нашему Татьяной?
Навеки я тобой словно шампанским пьяный.
Лишь имя назови: лишь имя, умоляю!
Я, глядя на тебя, в волшебных снах летаю...

                О сладкий ток любви!
                О юности полёты!
                Я столько раз убит
                Был ею, что со счёта
                Давно уж сбился я,
                Стремясь убитым быть.
                Спасибо, Зульфия,
                Что я тобой убит!

Верните мне мой дар быть снова сумасшедшим:
Я больше не встречал ни дев таких, ни женщин!
Наверно, потому, что в смысле том высоком
Они уже не бьют  меня прекрасным  током...

                О сладкий ток любви!
                О юности полёты!
                Я столько раз убит
                Был ею, что со счёта
                Давно уж сбился я,
                Стремясь убитым быть.
                Спасибо, Зульфия,
                Что я тобой убит!

                Танюша, как я рад,
                Что я
                Тобой 
                Убит...