Не забыть нам тех героев

Людмила Шаблыко
Плачут ивы над рекою,
Стонут ветры и земля.
Не вернуть нам тех героев,
Что исчезли навсегда.
Как же мы вам благодарны,
Что ушла от нас война,
За счастливые минуты
Благодарна вам страна!
Пусть молитвы успокоят,
Свечи в церкви пусть зажгут
И согреют всех погибших-
Они  этого - так  ждут!..