Не верю в идеалы

Наташа Архангельская
Не верю в идеалы!
Их в нашем мире нет.
Везучие! Вы правы,
Ждёт выигрышный билет.
И почести по праву
Даются для игры.
Растим наивно нравы
Заоблачной страны.
Лелеем эталоны,
И нормы - на показ!
Плодить готовы клонов,
"Герои" среди нас.   
Судья расставит баллы,
Назначит идеал.
Не верю в идеалы!
А вдруг судья наврал.