Наступает вечер

Наталья Демьяненко
Прохладой воздух напоён.
Жара дневная прочь уходит.
Горит в лучах последних клён,
И парочки по парку бродят.

Стихают птичьи голоса.
Уже темнеют небеса.
И солнца луч спешит умчаться,
Чтобы с луною не встречаться.

Деревья тихо шелестят.
Что было словно обсуждают.
А звуки музыки летят
И в полумраке этом тают.