Весною в осени живу

Натали Валерия Дорофеева
Весною в осени живу,
Живу давно, бесповоротно.
Я в ней живу и в ней люблю,
Кому- то свыше так угодно.

А жизнь моя- упавший лист,
Круживший очень грациозно.
Взлететь опять уж нету сил.
Хотя возможно осторожно.

Я в этой осени жива,
Пока весной тревожат птицы.
Ещё пока  она права,
А эта осень просто снится.

Благодарю поэта Вадима Бальзамова, написалось под впечатлением от его стихотворения " Войди в моё жилище, Осень".