Утро

Ирина Одарчук Паули
Утро голубое, воздушное,
Тёплое, ласковое,
Такое в жизни дорогое,
Сказочно прекрасное.
Окно залито лучом,
И над моим столом
Танцуют солнечные блики,
Как хорошо пахнут гвоздики.
Ещё теплы подушки,
Которые видели наш сон
Сливающийся в унисон.