Плач по Есенину...

Лина Лютар
 

  Остался  СИНЕГЛАЗЫЙ ЛЕЛЬ-

 В РУСИ русалочьей... Свирель

  Замолкла... ТИШИНА...

  Золотозвонная струна

  Осталась в рощах  и полях,

  Где СТИХ ТВОЙ  Ветрами  пропах...

  Но продолжает ОН  звучать,

  Хоть на устах  ТВОИХ  ПЕЧАТЬ...

 ТВОЯ СВИРЕЛЬ- на НЕБЕСИ...

 ЗДЕСЬ НЕ УЗНАТЬ ТВОЕЙ  РУСИ...