Я извиняюсь...

Илья Линник
Я извиняюсь за свой старенький мундир,
за эполетов блеск уже неяркий,
за то что службу я не проходил,
в столице,возле Триумфальной арки.

Я извиняюсь что не герцог и не князь
и в возрасте,и повидавший виды,
но мой фамильный старый револьвер
не пропускал несправедливые обиды.

Я извиняюсь что лошадка я войны,
в шинели серой,тертой и не плотной,
и будь хоть семи пядей я во лбу
я как и был так и останусь ротным.

Вы молоды и ищете любви,
романтики, и чтобы тело пело
а я уж стар и всё внутри давно
давным-давно к чертям перегорело

Так что же я могу Вам предложить
не должность,не знакомства,и не злато
скажу я прямо,что душой кривить
лишь руку с сердцем старого солдата.