Доска на половинки

Денис Свирин
Сколько в этом фото боли!
Не от ссадин - мордобоя,
Без подтёков, синяков
Поломало доску, ёпдъ!!!

На две ровных половники
Раздробила пена скрытно,
Не огромная Волна,
А какая-то матня!

Так обидно, аж до слез!
Бразильянку свел разнёс,
Поимел со страстью страстно
Трахнул по серёдке, падла!

Карма может.. ну и пусть!
Попадалово на грусть
Триста баксов утонули,
Разорвала в щепки буря!

Как теперь я без тебя?!
Крошка лаченой была,
На кого теперь вставать?
Пузом плоскость протирать.

Ты скользила и катала,
Дважды в день не предавала!
Честь и верность берегла,
А теперь в помойку 'нНа'!

Не туда и не сюда...
Тупо пластик в два ряда,
Не зажарить, не продать,
Что за наваждение, млядъ...

Не железной оказалась,
Фиберглас хреново смазан,
Как в той песни у лозы:
"Плот сломался - Ну и пусть!"

Ох, сограждане, поймите!
Без доски повянут крылья,
А в карманах #пустота
Скиньтесь на фанерку, а?

Во спасение Пенданта
Благо дело быть причастным,
Мне в апатию незя,
В ванне утки в три ряда.

Драйв под душем ни о чем,
Сохнет кожа, тик, заеб.
На земле мне не сидится,
Океан ночами сниться!
В ожидание волнишек,
Новой доски и коврижек...