Если любишь отпусти!

Денис Свирин
Если любишь, отпусти!
Без сомнения и пристрастий,
Честь и гордость береги,
Эго, жаждет на распятье!
Не твоё уходит внятно,
Не твоё уходит прочь,
Отпускай привязки смачно!
(душит прошлого комок)

Если любишь, отпусти!
Помаши платком с причала
(разбирая корабли)
Клеит сопли 'новый мальчик'
Отпусти и не ревнуй,
Положи на сантименты,
Будь мужчиной, не психуй!
Одиночество - бесценно!

Если любишь, отпусти!
Отрешись, моли за счастье!
Депрессивность проживи,
Подружись с лихим ненастьем...
Подружись, прими, пойми
Всё как есть, всё идеально!
Без скандалов, наглой лжи -
Судьбоносное распятие!

Если любишь, отпусти!
Постоянство щас не в моде,
Не загадавши прости,
Забывая всё былое...
Цельный образ береги,
Единение Душ в зарубе,
Если любишь, отпусти,
Без привязок - жизнь спокойней!