Залетные продавцы хлама

Денис Свирин
Месяцы летели, тёплые недели,
Скоро улетать в снежные метели.
Обжились с размахом чайником, стаканом,
Озаглавлю в группе #распродажасвалки.

Мелочь бытовая пригодится впрочем,
Расставаться жалко - вентилятор мощный!
Обдувал подмышки, завивал волосья,
Продаю с коробкой бонусом #срасческой.

Ну, а вот он - стул (пластиком граненый)
Плотно прилегает, к заднице холёной
Можно вместо полки складывать обновки -
Просто и не стыдно в кризис беспонтовый.

Как же без кастрюль, сковородок, тюль?
Показатель явный #женскогоначала
Состоялся повар: ложки & поварёшки,
Заверну все сразу в скатерть осторожна.

Ну, а вот он - блендер, искуситель резвый,
В заедах, остатках (отмывала дважды).
Смузичка, пюрешка, тили-тили-тесто,
Пользовалась дважды, он как новый как бы!

Ножки истоптала в молах вечных акций,
Сорок легких платьев, #шерстянойносок,
Кофточек, панамок тридцать килограммов,
Больно расставаться с ширпотребом ватным.

В доктора играла, от денге спасалась,
Два пакета ваты, таблов и тампон.
Мертвого подымет - комплекс препаратов,
Можете травиться, когда скучно днём...

Забрала б с собою вешалку, петарду,
Будду на картине, утюги, плафон, 
Но какого куя чемодан #бездушный
Не резина даже - тряпошный гандон!

Гель для душа, пуншик, туалетка, дудка,
Лак для снятья лака, свечечек набор.
Уточняйте ценник в личку кто быстрее,
По сердцу от сердца, так вот и живём...
_____________________

Бали проявляет - торгашей в запале,
Прозревают быстро сколько и почём.
Бисер распродажей - жадные ребята,
Безвозмездно - как-то, тупо #ниочем

Оглянись, бухгалтер, сколько местных падших,
Стоптанные шлепки, жженое тряпьё...
Не жидись достатком, раздавай остатки,
Счастье не укупишь, не позорься епт