Ода Полигамнии!

Граф Кали Остро
Ты гимнов муза, и богиня слова,
Муза настроя пламенных побед,
Твое я возношу в себе то слово,
Которым оживить можешь, иль нет!
Дай истины оружие в той силе,
Где слово поднимает, и несёт,
Что б все сердца свои мы обнажили,
Ритмами лиры, что нас вперед ведет!
И в древних гимнах истина зашита,
Ее, лишь только надо распознать,
Пока в нас память предков не убита,
Всегда тебя мы будем восхвалять!
Ты духом укрепляешь мое тело,
Им разлагаться не даешь ему,
Я в ритуальном ритме дышу смело,
Пока дышу им, чувствую – живу!!!