Страна тепла

Белые Небеса Вдоль Петербурга
я потеряла счет времени в твоих руках
страдала обременением ночи не спав
я лишь терпела звон колоколов
которые трепещут, злятся вновь
кошмары помыкали моим разумом
скажи как вылечиться от заразы
сожми своей рукой мою , согрей
мне не хватает теплоты, скорей
возьми меня с собой в страну тепла
ведь только там я обрела
хотя бы долю счастья
без пристрастия придется распрощаться
ведь ты не любишь щедрость на делах
оставив в моем сердце страх, ушел
не попрощавшись
и пусть . я не боюсь погрязнуть
в своих страхах
прошу, оденьте белую рубаху
и увезите
мой билет
такой же белый как мой разум
комната
и жизнь
и лишь душа пускает гниль
червонную как все внутри
~
Я смотрю на тебя, ты мой цветок,
искришь в руках как яркий уголь,
истинное пламя цветочных холмов,
сердце мое станет твоим колоколом.
Унесу тебя в страну тепла и нежности,
где алкоголь течет рекой
и сигареты не наносят нам увечий,
пускай колечки дыма весь сезон,
пока лето не укатит как обычно
за небосклон, пока моя рука, твое плечо
как целая цепь наших событий,
где мы с тобой вдвоем. Тепло.
Меня жгет, я снова тот кто
к твоей груди жмется спиной
когда не все равно,
когда горю тобой, целуя в лоб.
Нам с тобой не по пути, my pretty girl,
одолевает тяжесть жизненных оков,
и в дальних землях небосклон,
напомнит обо мне без слов.
Ты веришь?
Не умирай, моей души огонь.