Исписался я

Андрей Яременко Львов
ИсписАлся я -не испИсался.
Не могу я больше пи...пи...
Пи...писать,со... со... со... сочинительствовать,
Как меня ни крути,ни верти.

Это-шутка конечно,читатели.
Вы,которых почти еще нет,
Вы найдете меня обязательно,
Коль залезете и Интернет.

Я прийду к вам,прийду обязательно.
Не с пустыми руками прийду.
Прямо в лоб,а не иносказательно,
Сказку вам расскажу про Балду.

Про Балду,что с дипломом юрфаковским
Не нашел себе места нигде.
И теперь вот решил напакостить
Даже собственной суке-судьбе.

Да и кроме нее еще многим.
Тем,которые там наверху,
Вытирают о нас свои ноги
И на всех возложили  ...й.

Не боятся ни черта,ни бога-
Все у них в кулаке,в кошельке.
Расскажу я о них вам много,
Если мне не дадут по башке.