У Макрона взломали почту...

Владимир Пономарев 3
У Макрона взломали почту…




Взломали почту у Макрона,
Конечно же, то злые россияне.
Они у Клинтон, у фрау Меркель,
Ее вскрывали, ее читали.

И не куда не спрятаться от русских,
И даже в ванной, залезть под лавку.
Они и там найдут, тебя, достанут,
И будут слушать, из унитаза, или крана.

И нет спасения, какой просто ужас,
Ведь на планете места не осталось.
Они повсюду идут по следу,
И даже в спальне обнаружишь этих русских.