***

Максимилиан Риферт
Любовь сильней, а ненависть исчезнет -
Гласит девиз любого Человека.
Брось грусть, ведь нет такой болезни,
Ты гордость нашего сегодняшнего века.

21.04.17

P.S. Это стихотворение - акростих.