Вот так утро... просто класс...

Люси Ефим-Олина
 Мы  ребята... хоть куда...
одурачили кота!!!
Пока будет разбираться...
надо... жизнью наслаждаться.
Вот так утро... просто класс...
развлекать мы будем вас.
И мышата... жару дали...
час без устали плясали.