Ирине К. Посвящение

Лев Дмитриев
Тебя назвали в честь Богини,
Что мир дарила и покой.
И ты дари их нам, отныне –
Надежды связаны с тобой.

Ирина! Будь ты вечно с нами,
Тогда и вечен будет Мир.
Твоими сладкими устами
Пусть сотворится Жизни Пир!

И войны пусть уйдут в забвенье,
И будет с нами лишь добро.
Любви увидим мы цветенье,
Покой – украсит «серебро».

Пусть дети там живут, где счастье –
В стране счастливых детских грёз.
Нам не нужны судьбы ненастья,
Мы лишь здоровья ждём от слёз.

Любовь в семье, вниманье мужа,
И смех, и радость всех детей -
Всегда всё это так нам нужно,
А в день рожденья - побыстрей!

И мы тебя все очень любим,
И ты, в твой праздник, всех милей!
И мир войне мы не уступим,
Сверши его везде скорей.


08.05.2017