К потомкам тех солдат

Вероника Бадрызлова
Цените, люди, тишину,
Что деды нам отвоевали.
Не забывайте ту войну,
Где сотни тысяч погибали.

Любите небо и траву,
Солдат они приняли,
Когда в лихую ту пору
Отчизну защищали.

И уважайте стариков,
Досталось им немало.
Ведь, та проклятая война
Пощады к ним не знала.

И берегите жизнь,
Стремитесь больше сделать.
За тех нам надо жить,
Кому так жить хотелось.

И ветеранов будем,
Не только в мае вспоминать.
Ведь, с каждым днём
Нам их, приходится терять.