Закон не сохранения энергии

Оксана Суржанская
 Люди - теннисные шары.Ты берешь их в руки , а затем посылаешь прочь от себя.
Следующий!Следующий...следующий.
  Ушел - вернулся...

 Ушел в пустой холодный мир,вернулся к теплым рукам.
 Шар нагревается- рука остывает...

 За жонглером всегда наблюдает ОН.

 И вот не все шары возвращаются.Видимо в пустоте рождаются другие источники тепла.
 Когда улетит последний шар ,ты замерзнешь.