Они бессмертны

Валентина Ильинична Солдатова
Бессмертный полк в России встал для жизни.
Раскрыл землянам подвиг в честь Отчизны!
Он потрясает души всех живущих,
По всей планете слышен шаг идущих!
Прошло не мало лет со Дня Победы,
Которую нам дали наши деды,
Отцы и братья, сестры дорогие.
Война сплотила нас - мы все родные!
За эти годы длительного мира -
Мы подвиг их бессмертный не забыли.
И сколько б не сменилось поколений -
Мы не допустим никаких забвений.
Какой ценой досталась им победа,?!
Мы в памяти несем, бой не изведав.
Они собою всех нас защитили,
Чтобы рождались и спокойно жили!
А их любили, помнили всегда,
Царил бы в жизни мир, цвела Земля!