Развалившись тело на симптомы

Денис Свирин
Развалившись тело на симптомы
(Пенсионный заказан билет)
Восхищаться собой уже поздно,
А по паспорту всего тридцать лет...

Эта молодость всё разносила -
Прокутила на все времена, 
В трудовую запишут 'досадно'
(Выжимая пот до конца)   

Пять на два - подели выходные,
Загибаясь, а денег нема
Адаптивна - усталость за шеей
Беспросветно - епёд суета!

Ожидая отпуск заветный
(Две недели пакетного сна )
За отдушиной go на Балишу,
Очищаться от вони, дерьма...

Ведь не просто третие страны,
Безобразно просты на мечту,
Возжелая батат - рисоварку,
Чужда им европейская грусть...

Не торопятся - времени валом!
Без раздумий - живут целиком!
Без блокнотов, звонков, регистраторов
Молят Духам на Солнечный круг

Не понятна раздутость проблемы,
Что одеть, где поспать "***зХу?"
Они смотрят на всё - словно дети,
Не завидуют, тупо ржут...

И пока ты в системной зарубе -
Шире очи держи не восток,
Будь в едином - Вселенском потоке,
Наслаждайся бессмыслицей, БУДЬ!