Зов России

Внутренняя Луна
   " ОТ Сердца своего, да из лесов глубоких, из гор, хранящих тайны Красоту, из родников хрустальных " Я "  Силу ВАМ даю! Я ВАМ Любовь свою дарю! Я не умру. Я буду жить, покуда, в сердце ВАШЕМ теплится Любовь. От умиления глаз Лучи мои идут, по Свету ВАС ведут.
   Не верь, что сломлена Россия,
   Не верь, что на коленях Я стою,
   Я Силы Света собираю,
   Я Мощь Вселенскую коплю,
   Решительного часа жду!
   Я в Сердце жертву приняла, за всех людей, за Землю всю. Не горьки мне мои страдания. Я Радость вижу впереди. Я не разбитым Сердцем вижу, а Сердцем - Факелом в груди.
   Пробьется Свет - Пресветлый Мой! До Сердца каждого дойдут мои Лучи. Глазами синими взглянут с усмешкой Иваны - Марьюшки Мои. Мой час так близок в синеве безбрежной. Любовь,  и Сострадание, и Красота!  Ведь Здесь, из Глубины, из Тайников сокрытых откроется Прекрасная Земля Народа, Чудь и Китеже Предания, какою б Сказкой не была, из Моего взойдёт Она! Я не страданием живу. Любовью! Я не заката жду - я вижу нА Небе восход! Я вижу Солнце и Звезду Исканий, которую " Неопалимою Купиною " зовут!
   Из глубины теперешних страданий, народы к Покаянию веду.
   От распрей и земель разъединенных к Содружеству, к Любви зову! "Душа России" ( из опыта Ярославны ).