Неизвестный Герой

Александр Фарберов
Свистели снаряды и пули свистели,
Ты, Воин, отечество в гору тащил
И пусть говорят, будто Сталин великий
На волю к победе вас вдохновил.
 
Вас поднимали слёзы, молитвы
Крики и стоны родимой земли
Из-за детей, из-за жен, из-за жизни
Вы в рукопашную с танками шли!
 
Много погибло вас в Ленинграде,
Много погибло вас под Москвой.
Вас не сочтут и за тысячи жизней,
Будет всегда Неизвестный Герой!
 
 
В начале 1995 написал, 12 лет было, так что не судите строго.