Жду чего-то от тебя

Денис Богатов
Стихи пишу и жду чего-то,
что обязательно придёт:
кино, волшебник, вертолёт,
халява, лёгкая работа,
любовь, признание, суббота,
конфеты, женщины и мёд...
Не отворачивая взгляда
от злободневной суеты,
я всё же млею от мечты,
хотя, вот млеть бы мне не надо,
но, что поделать, если рядом
мечта и символ красоты.
Великолепие и ласка -
из камня сделают раствор,
пробьют собой любой забор,
слетит с лица любая маска,
жизнь заиграет, словно сказка,
войны зароется топор...
И я раскис под этим гнётом,
теряя самого себя,
всем восхищаясь, всё любя,
при ощущении полёта...
И жду, и жду ещё чего-то...
Ещё чего-то - от тебя...