по приборам...

Ирма Гендернис
по приборам смотришь: течёт болит
неупиваема и сия
чаша
горечь напитка претит
кольцами сворачивается змея
перед тем как выбросить этот яд
перед тем как придёт не свой черёд
на себе остановит взгляд
пропустит вперёд