Все женщины

Игорь Литвинцев
Все женщины - награда для мужчин.
Не как заслуженный трофей,
Добытый лестью, нежностью, красивыми словами.
А некий дар, так восхваляемый богами.

Все женщины - как пазл большой любви,
В которой было то, чего в другой,
По жизни очень сильно не хватало.
Их много, но всего одну мы называем мамой.

Все женщины - прекрасные цветы.
С годами распускаются, цветут и украшают,
Ведь не секрет, теплом своей души,
Они нам сердце согревают.

Все женщины - словами мудреца,
Не ограненный камень ювелирный.
И только тем, кто разглядел его сполна,
Он раскрывает свои истинные грани.