Там много а по сути так мало!

Давыдов Денис Олегович
У мне так много родных лиц.
Но позвонить почти и не кому.
Все занятые в своих делах.
И разговор им не утеха.
Родни навалом у меня.
Но близки мне здесь единицы.
Какой толк что много вас.
Если вы не те же птицы.
Оглянитесь вы вокруг.
И почувствуйте ту правду.
Кто помог вам в трудный час.
И оказался родным братом.
Почувствуйте кто дорог вам.
От души и своим сердцем.
А кто играет на словах.
От того закройте дверцу!