След господней любви

Ольга Тарасова 8
                В преддверии Праздника Победы посвящаю моему папе,
 
                прошедшему войну до Германии, Тарасову Павлу Тимофеевичу.

Все открытки от папы
Сберегу навсегда,
Помню все наши даты,
Не забуду года,
Когда солнце сияло,
Папа жив и в семье -
Моей жизни начало,
Там тепло было мне.

Не промчались бесследно
Счастья полные дни,
И, скажу откровенно,
Для меня все они
И сокровище явное,
След господней любви,
Память сердца отрадная,
Все улыбки души.

Ты прости, милый папа,
Что так жизнь коротка!
(по щекам дождь закапал
и в тумане строка...)
Я люблю тебя очень
И с тобою всегда -
Твоя взрослая дочка.
Не прощаюсь. Пока...