Музыка

Изольда Таран
Мне только музыки моей
Всегда по жизни не хватало.
О, как же я о ней мечтала!
В мечтах о музыке моей
Я высоко душой взлетала
И лишь тебя одну искала,
О, музыка души моей.

07.05.2017.