Вечная слава!

Анна Латяева
Павшим на поле боя – Вечная Слава!
Вспомним мы их с тобою. Вспомни,  Держава!
Свечи зажжём и в тишине мы  помолчим…
                Нам убиенные вспоминаются.
Птицы летят, и в вышине болью людской перекликаются.
Вечная Слава всем защитившим,
                Павшим за Родину, жизнь отдавая.
Всем, не пришедшим с войны,
                Всем погибшим…
Помнит народ их, слезу проливая.