под заказанную дорогу...

Ирма Гендернис
под заказанную дорогу
разлохмаченную гармонь
кровь играет тобой в пирогу
на воде по которой огонь
с нефтяной недалёкой вышки
расстилается не стоймя
а по кругу сверхновой вспышки
оплавляя ничьи края