Евробачиние, на побачиние

Владимир Пономарев 3
Евробачиние, на побачиние….



На Евровидении, произошел переполох,
Рука москвы, сюда уже добралась.
Билеты напечатаны на русском языке,
И это только, видать начало.

И истерит,  истошно, Джамала,
Агрессора остановить, она взывает.
Москвич, болгарский, ведь на конкурс пробрался,
И победить на Евровидении мечтает.

Не дремлет всемогущий СБУ,
И ловит пророссийских журналистов.
Въезд запрещает, всем, кто был в Крыму,
И тем, кто там, наверно только будет.

Над праздником витает, липкий страх,
Вдруг россияне, все проголосует.
За украинских исполнителей опять,
И Евровидение, в Украине, снова будет.