Ты

Илона Венс
Ты такой один, открыт и честен,
Ты такой один, доверие даря,
Столько лет ждала я любой вести,
Столько лет я верила в тебя.

Чувствуя твое существованье,
Чувствуя, что ты и есть мечты,
Я ждала и верила в сознанье,
Я ждала, что рядом будешь ты!