или там...

Ирма Гендернис
или там где орёл-невеличка
или там где ни решки ни дна

на коленках протёртых привычка
как на кожаных вставках блесна

как за леску потянешь - с крючочка
посрывается твой речевой
оборот

подсекай эту строчку
как растяжку с зависшей чекой