А весна...

Натали 30
А весна превратилась в осень,
На плечах разноцветная шаль.
Я могла бы обидеться очень,
Только душу свою мне жаль...


Чай с лимоном уже не греет,
Капля мёда горька,как слеза.
Моё сердце простить успеет,
Только ты не прощал никогда.


И словами убить возможно,
Только веру внутри храня,
Я молюсь за тебя еженочно,
И прошу всех святых за тебя...


Я смирилась с своею любовью,
Знаю,больше любить не смогу.
За тебя я платила болью,
Поражаясь тому, что живу.



Если это расплата за счастье,
Что ж,я выдержу этот путь,
На груди моей веры распятье
Мне поможет назад не свернуть.


А весна поменялась на осень,
На плечах разноцветная шаль.
Знаю будет мне больно очень,
Ведь в любви затаилась печаль.