я с тобою

Юрка Вамэтонадо
необъятного объём
светит месяц в небе
говорим с тобой вдвоём
о вине и хлебе

говорим с тобой о нас
о печалях грозных
я с тобою в первый раз
надо быть серьёзным

надо думать ниочём
и любить что было
в месте мы стобой уснём
где мечта остыла

на висках помёты птиц
улетевших в счастье
бури робкие ресниц
пью за настоящее

пьяной у окна стоишь
кошкой без кастрации
ангелом снесённых крыш
чудом мастурбации

на вине обрывки чувств
что как жизнь прогоркли
я к тебе ещё вернусь
если хватит водки

Гыы!