Осколки чувств изранят нежность...

Вероника Удовиченко-Ивашина
        Вдохновило
      http://www.stihi.ru/2017/05/01/4410

*****
Осколки чувств изранят нежность,
Сочится искренность из ран,
Не зли меня моя прилежность,
Я -- нет, не буря -- ураган...

Иду босая по карнизу,
Все тело ломит, ноет грудь,
И слышу я твою репризу,
Но ты смешон -- не обессудь...

Ты умолять меня не станешь,
И не поймешь зачем я есть,
Сам недовольным миром правишь,
Сам угощаешь блюдом "месть"...

А я шагаю в ночь к рассвету,
Уже не плачу не молюсь,
Оставлю злобу без ответа,
Счастливой буду -- я клянусь...
(Ника)
Май 2017