Спасибо, солдаты!..

Леонард Евдокимов
 
Вам снится война и кровавые даты,-
         Орудий раскаты,
Вам снятся в безумной атаке солдаты -
         Союза солдаты...
 
Война в каждом доме... Потери, невзгоды
         И чёрные даты...
Страна принимает ошибки сквозь годы...
         Простите солдаты!
 
Хотела она, чтоб ей честно служили,
         И верно, и свято,
Чтоб долгом и честью своей дорожили...
         Родные солдаты!
 
Как много страданий и бед было в жизни,
         И были победы...
Гордится тем подвигом сердце Отчизны:
         Спасибо Вам, деды!..
   
           Москва, 9 мая, 2017г.