Твоё сегодня вряд ли повторится...

Майя Ян
Твоё "сегодня" вряд ли повторится,
Сейчас старайся верить и любить.
День быстротечен, он стрелою мчится,
А прошлого уже не изменить.

Не упадёт вчерашняя возможность,
Свой шанс сегодня ты не упусти.
И прояви в делах амбициозность,
На всё ответы отыщи в пути.

Не повторится вновь твоё рожденье,
Твой первый крик, твой самый первый шаг.
Произведи вперёд своё движенье,
В пути забудь - про неудачи, страх.

И каждый день, как и сама минута,
Имеет свой неповторимый шанс.
Вдохнув с надеждой радужного утра
В миг ощути секундный резонанс.

Тик-так пробило, время не вернётся,
Твой опыт прошлый жемчугами в нить.
Но нить, как жизнь, порой внезапно рвётся,
Спеши сегодня верить и любить!