О внутреннем звере

Марина Селезнева 2
Женщина чаще по сути волчица -
В жизни быть ею пришлось научиться.
Женщина может ещё быть тигрицей -
От этой сути не освободиться.

Только ведь зверь не всегда будет дикий
Если его не выбешивать криком,
Если не пробовать суть переделать
Будет он ласков, податливый телом

Или же зверь растерзает не глядя
Пару раз щелкнув зубастою пастью,
Или когтями невольно заденет...
Жизнь он свою непременно изменит

Если его окружить лишь любовью,
Лаской, вниманием бесперебойным,
С силой большого при том понимания
Он оправдает твои ожидания.

6.05.2017г.